Нельзя так бояться

Ноукамментс
Нельзя так бояться. Нельзя, нельзя -
Даже когда очень можно!
По воздуху, как по воде, скользя,
Моей голове тревожно.
Цепляется мысль и не делает шаг
На встречу ни сну, ни смыслу.
Ногами перебирая шар,
Моя голова зависла.
Нельзя так бояться, поверь словам!..

...От ужаса - до испуга,
Скачет несчастная голова,
Не размыкая круга...