3747. Холст - Мечта и краски - Вера...

Слава-Блудный Сын
Холст - мечта и краски - вера,
кисть - желание души,
и рисуется картина
жизни, ведь художник - ты.

Мысли - фон, стремленье - путь твой,
всё откроешь сердцем ты...
и рисуется картина -
что пред Богом совершишь.

Хорошо, когда ты с Богом:
твоё сердце - мир Святой
и душа, как краски Счастья,
ты под Радугой рождён.

Так рисуй же своим сердцем
холст души, раскрась в Любовь,
чтобы Вечную картину
мог создать в тебе Господь!

Пусть же Божьи акварели
возродят к Любви тебя,
чтобы все твои картины
прославляли дар Творца!


                Аминь.