Жизнь моя - это ты

Леонид Добридень
Я возьму твою руку
и радостно сердце забьется,
Твой вдохну аромат
и мне станет свободно, легко,
И хорошее, что-то,
вдруг песней в душе отзовется,
И разбудит желанье,
в душе, улететь высоко.

Ощущая тепло,
мной безумно любимого тела,
Я в плену у надежды,
в предвкушении счастья дрожу,
Верю в нашу любовь,
что она не имеет предела,
И я этой любовью,
больше жизни всегда дорожу.

Встретив губы твои,
я сливаюсь с огромной вселенной,
И она расцветет,
зацветут и на Марсе цветы,
Все для нашей любви,
ведь она во вселенной нетленна,
Ты, любимая, верь,
для меня моя жизнь, ЭТО ТЫ!

С праздником 8-е Марта!