***

Елена Софронова 3
Там, далеко - далеко от дома,
Где дороги все, словно океан,
Где крыши нет, глубина огромна,
Где в объятьях безумного шторма,
Исчезают в Лете границы стран,
Ангел мой , я тобой лишь ведома.