На пляже

Ив Игнатьев
Ты зачем сюда приходишь?
Что?! В куличики играть?!
И не в ладушки, Родная, —
Разреши тебя обнять?!

Ни к чему мне твои шутки,
Не затмить им синих глаз,
Золотого цвета ножек,
Взгляд от губ не оторвать!
Морем синим не любуюсь,
Солнца в небе не видать.
Ничего так не волнует,
Как на шейке твоей прядь!

Мне песочек этот жёлтый,
С тобой рядом, не понять!
Я пришёл сюда, Родная,
Чтобы рядом быть с тобою,
Позабыв про всё земное,
Видеть, чувствовать и ждать.


                2014 год