мы пили белое вино...

Людмила Шум
Мы пили белое вино,
орали песни под гитару.
Всё это было так давно…
Нам сам Кобзон казался старым.

Бурлила кровь, азарт кипел
и громадьё дразнило планов.
Хотела я и ты хотел…
У жизни не было изъянов.

Нас не страшил девятый вал,
нас Эверест манил снегами,
был груз обид ничтожно мал,
и мы не мерились врагами.

Теперь другие времена.
Скромнее чувства и резоны.
Неужто старость? Вот те на…
Пойду, послушаю Кобзона…