***

Эмма Куневич
Копалась я в самой себе.
В своей душе, с своем сознанье.
Так больно, больно было мне
В моем больном самокопанье!
Зачем не знаю, но скажу,
В себе копаться временами
Не пожелаю и врагу...
Там столько выкопанной дряни!