Ветеранам второй мировой

Борис Мохонько
Геройство Ваше прославляя,
Народа подвиг вековой,
Седую голову склоняю,
Пред теми, кто ещё живой.

Вы все невзгоды пережили,
И отстояли честь страны.
Своей победой  дорожили,
В объятьях майской тишины.

Ряды редеют ветеранов,
Они уходят в мир иной.
Народы мира благодарны,
Вам за Победу той весной.

Они Ваш подвиг не забыли,
Хоть и прошло немало лет.
Цветы приносят на могилы,
Забвений у народа нет.

Проходят годы быстротечно,
Победу Вашу люди чтят.
Войны герои будут вечно,
Примером храбрости солдат.