ребровое

Весенний Авитаминоз
Последний гормональный всплеск в канун закрытия программы. В ребро стучится крупный бес. И не трагедия, но драма разыгрывается судьбой со мной - впервые - в главной роли и называется любовь. И раскрываются пароли, сдаются явки и ключи, над прошлым расставляя точки. Бес улыбается, молчит, касается губами мочки... Вдруг исчезают все слова, для них не остается дела, и хочется лишь целовать и обнимать родное тело, и вместе яблока вкусить, и вкус узнать и губ, и нёба, и я смогу ему простить, что в первый день меня не обнял... Так вот в чём суть моих стихов, написанных в забытых битвах, и долетела до верхов моя нахальная молитва, не зря прожиты были мной все безответные любови, в ребро стучится бес - родной по искренности и по крови.