когда нет сил

Елена Софронова 3
Когда нет сил -
       Сплошная безнадега.
Чтоб ни просил,
       Дадут совсем немного.
Когда во тьме
       Одни разряды молний,
Случится мне
       Сияньем мир наполнить.