Время блюза

Калина-Красная
Приходит  вечер.Вновь зажгу свечу
Без света свеч, бывает,замерзаю
Поставлю блюз вчерашний:-так хочу,
И потечёт энергия живая !

Сиреневыми бликами в свечу.
Так шелест звёзд ласкает блюза ритмы,
Я этот вечер вновь пере молчу
Впуская в сердце светлые молитвы.

Когда любовь ушла- приходит блюз.
Приходит блюз на долго и серьёзно.
Его мотивы знаю наизусть.
По ста оттенкам разноцветным - Поздно.

Когда-нибудь я сердце приручу,
со временем.Сердца ведь время лечит.
Я этот вечер вновь пере молчу
Не умоляя прошлое о встрече.