Наберитесь все терпения!

Светлана Сафронова 3
Дули ветры, что есть силы
Так бывает в феврале
То мело, то моросило
То подмёрзло на заре

Снег покрылся твёрдым настом
На дороге гололёд
Не страшись народ напрасно
Скоро это всё пройдёт

С каждым днём всё солнце выше
Месяц март уж у дверей
Птиц не видно, но под крышей
Зачирикал воробей

Остаётся ждать не долго
Близится пора весенняя
Перемен нас ждёт так много
Наберитесь все терпения!