ИГРЫ...

Андрианова Тамара
Ты, заигрался друг мой "верный",
И в эти игры решил втянуть меня,
Но не пойду я в этот треугольник,
Для игр нет времени,желанья у меня...

Твои "Запасники" я знаю не пустуют,
В них много лиц,забытых навсегда,
Прошу тебя, не добавляй ещё туда,
Там нет сегодня места для меня,

Да,и тебе"Запасник"закрывать пора,
Ты обернись назад, ещё не поздно,
Счастливые же были раньше времена,
Верни своё утраченное прошлое,
Пусть успокоится твоя уставшая душа!                .