Ruestung

Ýììà Êëåéí
Ruestung

Ich wuerde so gerne
 mehr ICH sein...

Losgeloest von
 meinen Aengsten
 und Dogmen...

Ich wuerde so gerne
 mehr ICH sein...

Und dir meine
 versteckten Farben
 und Wuensche zeigen...

Ich wuerde so gerne
 mehr ICH sein...

So das ich alle
 meine Tueten dir
 oeffnen kann
 und du frei und
 voller Neugier
 mich entdecken
 kannst...

Ich wuerde so gerne
 mehr ICH sein...

So das ich wieder
 leicht werde und
 du meine alte
 Ruestung nicht mehr
 spueren muesstest...

Ich wuerde so gerne
 mehr ICH sein...

So das du mein
 lautes Lachen wieder
 hoeren kannst...

Ich wuerde so gerne
 mehr ICH sein...

Damit du mich
 wieder aus tiefstem
 Herzen lieben kannst...

Wer bin ich hinter
 all dem...?!

Wer waere ich...

wenn ich wieder
 mehr ICH waere...?!

Nach all der Zeit...

bin ich mir selbst
 oft noch fremd...

Wenn du bei
 mir bist und ich
 deine Stimme hoere...

Ich dich fuehlen
 kann und deine
 Schoenheit erblicke...

Dann...

erinnere ich mich
 was mein wahres
 ICH ist...

Du bist der Spiegel
 meiner Seele...

Meine tiefe Liebe...

...

Ich wuerde so gerne
 mehr ICH sein...

aus tiefstem Herzen...