Мы часто за вниманье принимаем любопытство...

Ирина Архангельская 2
Мы часто за вниманье принимаем любопытство,
Хоть знаем, что подглядывать - "большое свинство"...
В дела других так любим "нос совать",
Забыв про то, что может с нами стать !


Фото из интернета