Душа в коме

Ирина Лес
В сердце нет уж огня...
Лишь горячие угли
Ворошу иногда,
Чтоб совсем не потухли.

А в груди пустота.
Как в покинутом доме.
Я совсем уж не та...
И душа словно в коме.

Или долго живу?
Или думаю много?
Не пойму, почему
"Умираю" до срока...