Удача

Оксана Сибирь
1. Еще не знаю, как.
Еще не знаю, когда.
Но ты мой друг, не враг -
Удача придет тогда,
Когда на дворе пурга
Или весна уже.
Цветут подо льдом луга,
Как в сказочном мираже.

припев:
Всего лишь надо то найти,
Случайно клевера листочек.
С одним надежду обрести,
Любовь и веру между строчек.
И если очень повезет,
С четвертым встретиться случайно,
Удача в руки приплывет,
Так ожидаемо, отчаянно!

2.Но это будет верь,
Тебе я открою дверь.
Входи, уютно садись,
Тебя здесь ждали, поверь.
Удача мне улыбнись,
Скорее ко мне торопись,
Все радостное впереди
И пусть на сердце дожди.