Сильнее грусти

Robin
Ночь облака к земле опустит
И всхлипнет сбивчивым дождём.
Но мы с тобой сильнее грусти,-
Она одна, а мы вдвоём.

Пусть дождь тихонечко бормочет,
Рассыпав капли на окне.
А мы с тобой нежнее ночи,
Когда ты тянешься ко мне.

Любовь над крышами кружилась,
Дрожала тихо на губах.
Грусть нашей нежностью укрылась
И отступила второпях.

Теряясь словно капли в хвое,
Сбегая тоненьким ручьём.
А нам с тобой теплее вдвое
И непогода нипочём.