Несбывшееся в дымке туманной

Ирина Ефанова
Несбывшееся в дымке туманной
Очертаньем знакомым мелькнёт,
В той стране для меня несказанной
Всё сияет, ликует, поёт.

Как попасть мне туда, я не знаю:
Словно птица, в момент улетит,
Будто облачко в небе растает,
Иль, как  пуганный  зверь убежит.

Подойти не могу я поближе,
Между нами незримо стена,
Там меня никогда не услышат,
Ну, а здесь не услышу их я.

2009 г.