Закрутилась карусель

Галина Новоселова
Кружится жизни карусель,
Мелькают чьи-то лица,
И я-бродячий менестрель,
Меняю их, как в блице.

Сегодня - дом, завтра - отель,
Где якорь бросить лучше?
А голову туманит хмель...
Но без него так скучно!

Сюжет рисует акварель:
Пейзажи, встречи, маски,
А жизнь-путана - на панель
С улыбкой доброй хаски!

Предательства её прощу,
Построю замок счастья,
И пусть потом я загрущу
У скукоты во власти.

Покрасит в белое метель
И дом, и сад, и душу...
Но только эту карусель
Навряд ли что разрушит!