Звонок в автомастерскую. Анекдот

Владимир Белявский
- Скажите, это автомастерская?
  Да, а что случилось, беда какая?
- Машина не заводится, в карбюраторе вода.
-  Без проблем, приедем и поможем, это не беда.
  Но где теперь находится авто?
- Метрах в пяти от берега оно.