Королевство кривых зеркал

Елена Софронова 3
Королевство кривых зеркал.
Отраженье беззубых окон.
Ты меня никогда не знал
И со мной ты совсем не знаком.

Я плелась за спиной твоей,
Как побитый и глупый щенок,
Возрождалась я из морей
И стелилась пеной у ног.

Путеводной была звездой.
И вливалась в призывы сирен.
Только ларчик , увы , пустой ,
Хоть я очень ждала перемен.