Мисс Находка... Пара Лель мери Дианн

Марина Заветная
Я теперь наверно знаю,
ты другой, и я другая,
словно птица золотая
для тебя,
ты придешь из дальних стран и
все рассеются туманы,
будем мы от счастья пьяны,
обояв.

От дороги запыленный
ты, веселый и влюбленный,
скажешь, милая Алена,
вот я, твой.
И расскажешь про Кейптаун,
и что знаешь мои тайны,
и поделишься мечтами,
и судьбой.

И что будешь из погодков.
Скажешь, милая Находка,
ты моей любовной лодки
азимут,
Центр тех магнитных линий,
Что к тебе меня манили,
Мери ми, Диана с Лелем,
Пара смут.*


*Параллель + Меридиан = Пара Лелль мэри Дианн