Сто минут одиночества

Елена Печенкина
Сто минут одиночества,
Все нарушив пророчества,
Я бегу к тебе назло ветрам.
Отдаю всю тоску и боль,
Для тебя лишь моя любовь
И разлуке сердце не отдам…

Буду рядом я,
На краю земли,
Нашу верность, знаешь, сберегу.
Буду рядом я,
Ты только позови,
Я любовь и нежность сохраню.

Сто шагов до отчаянья,
Сто минут до раскаянья,
О тебе все мысли к небесам,
Попрошу о тебе забыть,
Поклянусь лишь тебя любить,
Не молчи, я всю себя отдам.

Буду рядом я,
На краю земли,
Нашу верность, знаешь, сберегу.
Буду рядом я,
Ты только позови,
Я любовь и нежность сохраню.

03.02.2014г.