А наша память склад историй

Анна Милушкина 2
А наша память склад историй,
В них наша жизнь отражена,
Сколько на ночь мы калорий
Лишних  съели ... на хрена?!
В тех историях хватает
Примеров подлости и зла,
Страх вдруг в душу заползает:
Вдруг от них лишусь  я сна.
Бумеранг жужжит над ухом,
Грозится ум мой повредить,
Собираюсь еле с духом:
"Я по-другому буду жить!"

30.01.2016
6:00