Парить

Елена Печенкина
Парить среди звезд и не смотреть на облака,
До тебя лишь не дотронется рука…
И лететь по ветру,
Знаю, снова где-то
Встречу я тебя!

И тихо разлетаются мечты по ветру
И точно знаю, в этом мире ты где-то
Ждешь меня, быть может, за горизонтом этой высоты.

Где ты?  Там, где бесконечность этих тихих нов?
Где наутро просыпается любовь?
Там, за облаками?
Не достать руками…
Без тебя одна…

И тихо разлетаются мечты по ветру
И точно знаю, в этом мире ты где-то
Ждешь меня, быть может, за горизонтом этой высоты.


03.08.2014