Пари со смертью. Часть 4

Рыжкова Светлана Николаевна
Ходики тик-таскают на стенке,
Тихо движутся по циферблату стрелки,
Из секунд слагаются минутки,
Час за часом - вот, уже и сутки.
Лучший  лекарь - говорят,
Что время,
С ним уходят и тревоги и волненья,
Канут в прошлое тревожные сомненья.
Время вечность в этом мире правит:
Не соврёт, не выдаст, не слукавит.
Тики-таки - стрелочки бегут,
Совершая заданный маршрут.
Жизни нашей, маленький фрагмент,
Стрелки всё бегут, а нас уж - нет!
Бег его ты не замедлишь, не ускоришь-
С этим аргументом не поспоришь.

Просит продолжения сюжет,
Только время даст на всё ответ.