Душа

Елена Печенкина
Ты – море небо и песок,
Мой единственный глоток,
Без надежды на спасенье.
Ты- разбиваешь на куски,
Мое сердце – на замки,
Без сомнений и прощенья.

И будут силы все остановить…

А душа по ветру разлетится на осколки,
А душа заплачет белым облаком дождя,
И не будет смысла в этом мире, что в нем толку,
Если засыпать я буду снова без тебя.

Ты – мое первое прощай,
Никогда не забывай
Обо мне, что будет дальше.
Ты – мое первое люблю,
Никогда не повторю
Этих слов, что были раньше.

И будут силы все назад вернуть…

А душа по ветру разлетится на осколки,
А душа заплачет белым облаком дождя,
И не будет смысла в этом мире, что в нем толку,
Если засыпать я буду снова без тебя.

03.03.2014