Дотла сгореть

Елена Печенкина
Как же мне хочется дотронуться до этих снов,
Где мы с тобой и все пустое,
Как  же мне хочется сбежать и остаться вновь,
Остаться вновь вдвоем с тобою.
И улетать с тобою и падать вниз,
Но нет тебя, и все напрасно!
Мое безумство ты и мой каприз,
Прошу вернись, вернись обратно!

Дотла сгореть и руку не отпускать…
К тебе лететь и в этом огне сгорать…
Любить и жить, как будто бы один раз,
Мечты забыть все о тебе и о нас.

Как же проснуться так, чтоб это был не сон?-
Но нет, и я в пустой квартире,
Как же сбежать от этих  мыслей глупых вон?-
Но нет, и я бежать не в силе.
И разлетаться пеплом на ветру,
Он, обжигая, греет душу,
Я без тебя, знаю точно, не смогу,
Зачем ты все мосты разрушил?

Дотла сгореть и руку не отпускать…
К тебе лететь и в этом огне сгорать…
Любить и жить, как будто бы один раз,
Мечты забыть все о тебе и о нас.

03.08.2014г.