Чужие ладони

Елена Печенкина
Ты нарисуй мне ночи на стекле
Я растворюсь в них, впрочем, нет причины
Мне говорить с луною о тебе,
Ведь ты все знаешь, ты и есть причина.

Чужие ладони
По сердцу рукой
Не предавай!
Без страха и боли
Сейчас я твоя,
Не отпускай!

Ты напиши мне пару смелых слов,
И я тебе отвечу без сомненья,
Давай молчать не будем про любовь,
Ведь мы сожгли дотла все сожаленья.

Чужие ладони
По сердцу рукой
Не предавай!
Без страха и боли
Сейчас я твоя,
Не отпускай!

16.02.2016