дайте время остыть

Лена Берег
Я мечусь между полюсами-
то к одной то к другой бросает,
скоро чувствую я взорвусь.

пр: просто нужно остыть моей лаве,
      закипающей между вами

нет покоя ни днем не ночью -
я люблю вас обеих очень,
в колесе словно белка кручусь

пр: просто нужно остыть моей лаве
     закипающей между вами

я живой - я совсем не камень -
если трогать меня "руками",
но сегодня с крючка сорвусь

пр : дайте время остыть моей лаве
         закипающей между вами