Р - Россия, рубль и... реклама

Николай Филин
Деревянный рупь,
Сын родной России,
Тычется во грудь,
А сосцы - пустые.
Евро и доллАр
Ныне ходят в званых.
Породнилась тварь
С сворой окаянной.
Дачи и дворцы,
Яхты, лимузины...
Тянут стервецы
Кровушку России.
А сиротка-сын
Всё деревенеет.
Что ж ты там, кабмин,
Аль от них сытнее?

Реклама
 
С рекламой как поднаторели!
У ней двусмысленный окрас:
Вел госчиновник лжерассказ,
И тут с рекламой подоспели...
С таблетками от диареи -
Мол, принимайте, не робея,
Не то припрет не ровен час...
Прицел не в бровь, а прямо в глаз.
                18.02.2016