МАМЕ10

Ясногора
Я с каждым днём люблю тебя сильнее и сильнее,
И не нужны мне ни друзья,ни мужики.
С тобою вместе благородно мы стареем,
Но не стареют души наши,как пески.
Ты с каждым днём мудрее и мудрее,
И совершенству нет предела у тебя.
Моя родная,сказочная фея,
Преодолеть могу я всё,тебя любя.
Вот ты болеешь,а я просто умираю.
Невыносимо мне,когда болеешь ты.
Я так мучительно,безудержно страдаю,
С тобою вместе.И глаза мои пусты.
Но нас весна встречает у порога,
Пророчит и здоровье,и любовь.
У нас с тобою на двоих одна дорога,
Дорога Света.Нас роднит Страна Богов.
                18-02-2016г.