Стихами или прозой

Анна Милушкина 2
Стихами или прозой
Поздравить мне друзей?
Тюльпаны  или розы
Отправить побыстрей?
Не знаю, что мне выбрать,
Из вариантов двух:
Чтобы без ошибок,
Чтоб приятное на слух!
Попробую я среднее
Выбрать между них:
Стихотворенье белое,
То есть белый стих!

30.12.2014
15:54