Была страна на карте мира

Анна Милушкина 2
Была страна на карте мира,
Шестую часть заняв на ней.
Жил народ, свою знавший силу,
Не нападавший на людей!
Через свою доверчивость сгубили
Дело дедов и отцов,
Много веток нарубили,
Наломали много дров...
Нет страны, и нет народа,
Нету флага, гимна нет.
Не благоприятствует погода
Тем, кто предка затаптывает след.
Пора опомниться, и хватит
Отступать...Феодализм
Мы проходили уж однажды,
Дальше лишь идиотизм!
Россия, встань, собрав все силы!
Возглавь движение вперед!
И пусть на новой карте  мира
Шестая часть свой цвет вернет!

30.12.2014
15:54