Прощание

Виктор Пугачев
  Ты двери отворила,я вышел за порог
  Что между нами было, лишь знает один бог
  В минуты расставания ушли в забвение дни
  Где счастливы мы были,где были молоды
  А веточка морщинок в прищуре милых глаз
  Как время поздней осени,любви прощальный джаз