Слова такие дорогого стоят

Анна Милушкина 2
Слова такие дорогого стоят:
Сердце доброе - амулет для всех!
Только часть беспричинно ноет:
Еще не начатый обрывая смех!
Но без добра  зло слишком агрессивно
Ведет себя, разрухой ставя след....
Лишь добром, все вместе, коллективно,
Сможем зло осилить на Земле!

1.012.2014
9:33