Не заметили

Джордж Гуницкий
НЕ ЗАМЕТИЛИ

Вначале заболел потом поправился
Одел пальто наоборот
Друзьям он круто не понравился
Враги ушли в подземный грот

Где забывали как мечтали
О нереальном и былом
Тупые возгласы звучали
За изувеченным окном

Лишь только в тишине проженной
Закрученной в руке огня
Глаза сверкнули изумленно
Но не заметили меня


18.02.2016