Зачем Навеки погибать? Поверь Любви Спасительной!

Лана Сапиенс
И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром. (Откр 22:17)


Всё ближе он, прекрасный Брачный Пир,
Обещанный Христом Его народу...
Получит воздаянье этот мир,
Избравший жить грехам своим в угоду.

Зачем к своей погибели идёшь,
Не думая при этом о расплате?
Зачем, отвергнув Правду, выбрал ложь?
Закроется навек дверь Благодати,

И выбор свой не сможешь изменить -
Ведь Дух Святой тобою был отвергнут...
Приди к Христу - Он сможет исцелить,
Бесследно удалит из сердца скверну.

Зачем тебе Навеки погибать?
Поверь Любви Спасительной Христовой,
Вкуси Его Святую Благодать -
И жить начни прекрасной жизнью Новой!