О поэтах

Юрий Веретенников
 В толпе порой хочу я затеряться
И слиться с целым миром воедино,
Не разучиться людям улыбаться,
Хоть жизнь жестока и судьба спесива.

Я одинок и “раненой собакой”,
В душе “зализываю” с болью раны,
И вспоминая молодость с отвагой,
Надеюсь в мысли покорить все страны.

Смотрю в окно - мелькают силуэты,
Мгновенье, тень исчезнет в никуда…
О вечности мечтают все поэты,
Сжигая души страстные, сердца!

19.02.2016.