я знаю

Симмона Михпетова
я знаю что ты не умер
 Тебя ведь звезды украли
А может это когда-то
 Я сама украла тебя у звезды другой

И ты возвращаешься  к….
Стряхиваешь капли с невидимого плаща
и тихо шепчешь
Милая я вернулся
там на другой планете мы искали новые звезды
и вот когда находили туда мы и уходили
и я не знаю какая звезда приняла  тебя любимая
и я все же думаю что мы одно целое
 и все звезды вселенной ждут нашей любви

параллельные вселенные пересекаются
где-нибудь
когда-нибудь
наверно