На позитиве

Дмитренко Оксана
1.Какая волна сейчас на душе,
Там радость или печаль,
Встречаешь рассвет с улыбкою ты,
Или опять себя жаль?
А жизнь одинакова для всех,
Но кому-то больше везёт,
А кто-то грустит и не поймёт,
В чём же секрет?

П-в
Жизнь любит тех, кто любит жизнь!
Жизнь любит тех, кто верит в чудо,
Жизнь любит тех, кто может жить
На позитиве!

2.И если нахлынула вдруг волна,
Горестей и печали
Гони лихие мысли прочь
В заоблачные дали.
В мире так много красоты –
Любовь, рассветы-закаты,
В жизни есть всё, что нужно тебе,
Только увидеть надо.

П-в
Жизнь любит тех, кто любит жизнь!
Жизнь любит тех, кто верит в чудо,
Жизнь любит тех, кто может жить
На позитиве!