Очередной провал...

Элла Вольд
Очередной провал
И снова те же грабли.
Так больно...в лоб
И все без толку, как всегда.

Бог счастье дал
А языки как сабли,
Проткнули душу...Сердце изо льда.

И что теперь? Что будет дальше с нами?
Так пусто, страшно
И твое - " Поверь!"

Но все прошло,
И пропасть между нами.
Нет веры больше.
Закрываю дверь!