Спасибо что разучила любить

Андрей Гусар
Спасибо что разучила любить
Спасибо что научила прощать
Ядовитый кинжал в спине терпеть
Каждый раз новую боль забывать
Я теперь боли не чувствую
Не трогает теперь и печаль
Я теперь влюблённым сочувствую.
Вместо сердца у меня теперь сталь.
Я теперь точно знаю
Все люди расходной материал
И зазорным это не считаю
Я верить в доброту сердец устал.
Ведь что такое сердце - просто орган
По венам просто гонит кровь
И выбор мой вполне осознан
И никогда не станет прежним вновь!