Но по сути...

Андрей Гусар
Мы люди забавный народ
Тех кого любим так просто бросаем
И ждём потом у открытых ворот
Но извиняться никогда мы не станем
Мы будем молча сидеть и ждать
Слепая гордость над нами берёт верх
На мнение любимых нам тогда плевать
И в этом наш...нет мой важнейший грех
Да, я бросался громкими словами
Я был любовью окрылён
Но это чувство не сверкало между нами
Ведь, только я по сути был влюблён.
Лишь я любви хотел
Лишь я пытался что-то делать
И слишком поздно я прозрел
Что ей на всё это плевать.
Ну что ж теперь закрыты двери
И сожжены за мной мосты
Да только снова пресловутые кошмары
Где снова вместе я и ты...