Хайку для теоретика

Настя Гуленко
Нарядная зелень
покрылась росой.
До лета еще километр.

Свернулись пространства
клубочками Яу.
Уют не чужд никому.

Ночь пуста
как космоса вакуум.
Не видит снов теоретик.

Ожиданье томительно
словно риса посев.
Радость встречи принесет сакуры цвет.