Палата номер шесть?

Елена Каминская7
Палата номер шесть?
Нет-нет, триста семнадцать...
Два стула крепких - есть,
Три койки... Наслаждаться
Покоем - не дано,
Увы, в больнице шумно.
Закрыта книга снов...
Но мне ли быть угрюмой?
Печалька на постой
Просилась нынче ночью...
Полна я добротой,
Гримас не стала корчить:
Ей чаю налила,
Попили, погрустили,
У тумбочки-стола
Мне слёзы крокодильи
Пустила на халат
(Пропахла ткань больницей),
Но горький шоколад
В гортань вонзился шприцем,
И вылечил её!
Меня спас от подружки
Печальки... Ё-моё,
Пришла другая с кружкой...
Спросила: "Как зовут?"
Сказала: "Пофигулька..."
Понятненько... "Капут"
Соседушкам-бабулькам
Настанет, если мы
Напьёмся с нею чаю...
Прощай болезнь зимы!
Теперь я не скучаю!)))