SM.. Я знала, что так будет.. 2016

Светлана Костенко 2
Исчезли к тебе ненависть ,боль
Ушла,попрощавшись из сердца любовь
Свободной я стала играть в жизни роль
Познала я счастье ,забыла я боль.
Встретила нового парня тогда ,но не влюблялась уже никогда .
Следущий тоже улыбки дарил ,
Другой цветами меня завалил ,
И будто забыла уже ,что такое ,
Страданья ,получены вашей любовью .

Я долго молчала ,страдала сначала ,
Но встреча тебя ,я сознательно знала ,
Что вырвется все ,о чем утаила ,
Вся боль ,вся любовь ,что в себе я хранила .

Два года прошло и я снова решила тебе написать ,забыв ,что любила .
Меня удивило -ты пошёл на контакт ,
И в сердце моем утроился такт .

Любимый мой мальчик ,нежный ,родной ,
Сказал ,что теперь стал ты другой ,
Что хочешь со мною отныне ты быть ,
О всём пожалел,что мне не забыть .

Действительно он изменился -другой .
Уже не такой любимый ,родной .
Не тот он уже ,картина другая ,
Взяла на себя и роль поменяла .

Любить перестала ,осталось одно -молюсь за него ,желая добро
Хочу ,что бы был счастливым всегда
Пусть не со мной ..пусть без меня !