Небо зашторило тучами...

Татьяна Леонова-Чернова
Небо зашторило тучами,
В воздухе смолк птичий гам.

Ветер порывами жгучими
Бойко хлестал по кустам

Чёрной зернистой смородины,
Что разрослась у плетня.

Гроздья звенели мелодией
В такт уходящего дня...