В нашей России край непочатый

Анна Милушкина 2
В нашей России край непочатый
Для нашей поросли работы всякой,
Себя прояви на фронте любом,
Человек славится только трудом!
Не ленись, весь творческий пыл
Направь туда, где фронт, а не тыл,
Будь впереди движения жизни,
За счастье, свободу, позитива мысли!
Все сбудется, сполнится, только дерзай!
За тобою Россия - родимый твой край!

27.06.2015
11:23